当前位置:网站首页>>新闻动态>>公告通知

关于2018年度党支部规范化创建考核验收初步达标党组织的公示

发布于:2019-01-02    信息来源: 中共开远市委组织部

  各乡镇(街道),市委和市级国家机关各部委办局,各人民团体:

  根据《关于印发<开远市党支部规范化建设达标创建实施方案>的通知》(开组字〔2018〕31号)及《关于进一步做好党支部规范化建设验收工作的通知》等相关规定,现将中国共产党迎旭社区总支部委员会等4372018年度党支部规范化创建考核验收初步达标党组织名单予以公示(见附件)。公示期为5个工作日,公示时间从2019年1月2日起至1月8日止,期间接受全市党员群众监督和举报。如有异议,请在2019年1月8日前,以电话、信函、面谈等方式向市委组织部反映。举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式,或超过公示期反映的问题不予受理。
    监督电话:0873-7220546,通信地址:开远市第一行政中心244室(市委组织部组织科),邮编: 661699。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   
分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网